御無沙汰してます。卒業やら就職やらでバタバタしていたので近況報告が遅くなってしまいました…(苦笑)えーとですね…大学は無事卒業しまして、4月から兄が独立しまして、私はそこの一応社員って事でお手伝いする事になりました。とは言うものの未だちゃんとお給料が貰える程では無いので、バイトとの掛け持ちなんです…
...省略されました。全部表示する
初体験からこっち移動して報告します真夜中にモンモンと過ごして、そっと後ろから寝たフリしながら抱きつき、手を胸に押し当て、股間をお尻にこすりつけてたら
母は 飲み屋をやっています 閉店の店の中で スカートを捲り 下着も下げお尻を揉まれてたり 口でくわえたりしてました 酔った母が リビングで ストッキングにシミができていました 下着も半分下がり乱れていました 母の下着を脱がせ 指でマンコを触ると ヌルヌルでした アナルの'周りも濡れていました 母の名前を呼びつけにしてます チンコを 見せると くわえます 最近は マンネリしきたので 何人かで廻します
事件母と男女の関係になって半年余りの月日が経ちました。そして、わたしは高校を卒業して運送会社に勤めました。母に夜の仕事から離れてほしくて、進学はあきらめて就職しました。
母くみこと初めてセックスした次の日、母を求めました。「ダメっ、約束したでしょ」拒否されましたが、かまわず求めつづけました。「ヤメロ言うてるやろこのボケ」今まで見た事のない母の形相にビビってしまい思わず「ゴメン…」その日はそれで終わりました。数日後寝ていると違和感が…俺の下半身は裸にされ股間に母の頭が…頭は上下に動いてます。「お母さん…?」「ゴメン、かずゆき…ガマンできない