義姉里奈から貸して貰った20万を持って休みの日に美容外科に行った チンポにシリコン玉を埋め込む為である 7個埋め込んだ 医者から一週間は位は自重するようにと言われた 帰って大人しく部屋で寝ていると 部屋に義母が入って来て 美樹どこに行ったか知らない? 「俺」知りませんと言うと 俺が寝てるベッドの中に服を着たまま入って来て俺に抱きつき 義行さん この頃ご無沙汰ね
...省略されました。全部表示する
義姉里奈が はいと20万入りの紙袋を渡してくれた ありがとう 義姉里奈が私の喜ぶ事楽しみにしてるからねって 微笑む ねぇねぇ ちょっと寄ってく? 「俺」 いいよ 義母さん居ないし 美樹と愛理だけだよ 家 「りな」余り遅くならなければ 良いんだよね 美樹が何か言ったら夜飯食ってたとでも言えば良いじゃん
息子からここに書くように言われましたのでこれから息子に責めて貰います既に私は息子から浣腸を300㎜ 入れて貰ってます現在はお腹がグルグルと鳴ってますこの後でお風呂で息子に見て貰いながら排泄をしますその後は息子から今日の責めで何回も逝かせて貰います
義母房江が友達と一泊旅行に出た義姉里奈は研修の講師役で一週間の予定で2日後に帰る予定家の中には美樹とまだ6ケ月の愛娘愛理の2人半 静かな物 たまに愛理の鳴き声がするだけ
義母との繋がる場所はスーパーの駐車場 今日も車を走らせる 車の中での会話 美樹子供の世話で義行さんの世話まで手が廻らないんでしょう 俺何で分かるんですか? そりゃ美樹見てたら分かるわよ ゴメンナサイね その分私を使ってと言うと 義母の手が股間に伸びて来た 危ないからと言うと 停めてと言った 直ぐに道端に車を停めると 俺のズボンのジッパーを下ろし半立ちのチンポを引っ張り出し アラもうこんなにし