夕方に姪は帰って来ました。私は少し意地悪をしてやろうと、姪をノーブラにピチピチのTシャツを着せ、ノーパンにミニスカの格好をさせました。そしてその格好のまま外にでました。家の前は近所の高校の通学路で、部活帰りの高校生が何人も通っていました。
...省略されました。全部表示する
翌日の夜母が、仕事に出かけた後 正志お母さんと、セックスをしていたのと言われた。祖母は 母とセックスを、していたのお?寝たふりお!していた見たいで 祖母に バレテいた。祖母が、正志 お婆ちゃんとセックスをすると言てきた。私は、やりたいと言うと祖母が、裸になり 足を開いて、正志 オマンコ舐めてと言うので 祖母の クリトリスを舐め回してあげると 正志 気持いいと 声を出してた。私は、祖母の穴に!
40代の主婦です、4人家族で平凡に毎日を送っています、子供たちも手がはなれて自分の時間を持てるようになりました。私と父と関係は中学生の頃でした、そのころ両親は大変仲良しでいつもいちゃついていました。私が夜遅くまで勉強してても早く寝室に入ってゆきました。
ここでは最近のエッチまでの流れや、母の最中の様子を書いてみます。俺や母の休み、または父がしばらく帰宅しないなどのタイミングで母にセックスの要求を出します。「したいんだけどいい?」母はそれに対し、イエスかノーを出します。イエスが出るのは要求三回に対し一回くらいです。
姉はベトつく体が気持ち悪いからシャワーを浴びに行った私はその間に昨晩の画像を確認する。そこには人形の姉が横たわっていたビデオは確認する暇無いからデジカメ画像だけを見て、姉が帰った後の慰めとして使わせてもらうことにした。結構いっぱい撮ってい