書くところを間違えたのか別のところに移されてしまいました。こっちに続きます。普通なら3回も出せばもう十分なんですが、この夜はそれまでの思いで興奮が倍増されていたのと、もっと虐めてやりたいという気持ちで目も頭も冴えわたっていたんでしょう、
...省略されました。全部表示する
今日もさっきまで母とHしてました9時過ぎに母が僕の部屋に入ってきて起こしてくれてそのまま母をベットに引きずり込んで服を剥ぎ取り愛撫してからフェラさせて一回目、少し話して
久しぶりの投稿になります。ずいぶん前の事なんですが、今度の投稿で書こうと思っていた話をひとつ。前回の投稿で、ユウが俺の精子を子宮に泳がせたまま男からの告白を受けたって事を書きましたが、ユウがそれを覚えていたようで、次の月の中出し解禁の翌朝に登校前のユウが
火の粉 『あいこ』は姉を押し退けて立ち上がると、乱暴にシャワーを浴びました。僕は『あいこ』の股間からジャバジャバ流れ落ちる水流が、結構な衝撃で顔面を襲って来るのに耐えながら、ただひたすらシャワーが終わるのを待ちました。
誤算 お風呂場でお尻をぶつけ合いながら身体を洗っていたら、姉の携帯が鳴りました。着メロから母からだと解ると、反射的に僕の全身は緊張感に包まれました。 「な~に~、『リッちゃん』? えっ? ともゆき?」