約束の時間まであと二時間、空港へ向かう電車に乗り込み姉との再会を心待ちにする。娘とは数回やっているけど姉の体は私を満足させてくれる。たぶん世界で唯一かもそのうち娘もそうなってくれるかも知れないが、今は姉だそんなことを考えると股間が反応してしまう到着ロビーで姉の姿を探す。さっき携帯が鳴り着いたよと
...省略されました。全部表示する
僕と母のことについて書こうと思います。僕は19歳、母(悦子)は46歳で、二人で暮らしています。父は、6年前に病気で亡くなりました。熱中症でした。40の女盛りを一人で過ごしてきた母でしたが、5ヶ月くらい前にいい人が出来まして、僕にも『お母さん、お付き合いしてる人がいるの。』と紹介もされました。母より、6歳も年上の方でした
俺は元々ど変態なので、時に凄まじく変態オナニーをしたくなります先日は妹の下着を履き、おしっことウンコをお漏らし、そのウンコを顔や体に塗りつけ下着でチンコを包み、シコる妹の下着に興奮する変態兄と想像するとたまらなく気持ちよくなり、妹の制服にぶちまけて終了する
以前、『兄×妹体験告白』に弟とのことを投稿した香住です。一応『その後』の事になるかと思いますので、此方に投稿いたします。弟も夏休みに入り、昼間に私のところにやってくる回数が多くなりました。
離婚し実家に戻り還暦を過ぎた母と関係を持ちました。落ち込む俺を優しく慰める母に「俺、全然エッチもしてたくて頭が変になりそうなんだ。」と抱き付き「母さんとエッチがしたい。」と言うと母は同情し俺を受け入れてくれた。「健太、辛かったのね。」母は俺に唇を重ね舌を入れた。母は俺の服を脱がせベットに寝かせると自らも服を脱ぎ下着1枚の格好で