46歳独身、昨日も姪を相手に妹夫婦に内緒で性処理。こんな子供を相手に興奮するとは。終わった後の虚しさ、風呂で11歳の姪が股を洗う姿、汚れたチンポを一生懸命洗ってくれる姪に、さらに虚しさを感じ、もうやめようと思っても、また時間が経つと忘れてしまう。不景気で土日は休み、姪は泊まりに来て今日は海遊館に行く予定。姪はまだ寝ている、そろそろ起こさないと・・。寝ている可愛い姿を見るとまたチ
...省略されました。全部表示する
皆様助けて下さい、欲望に負け娘に関係迫りセックスをしました、正常に戻り考えて娘の心に傷をつけのではないのかとおもい謝りたいと思い娘に連絡しましたが電話もメールしても繋がらなくなり連絡取れません、私は精神的にまいり食事も喉を通りません又寝不足で仕事にも支障をきたし今休んでいる状態です、娘と連絡取り謝り償いたいと思っています、解決の方法お知らせ下さい。又女性の方教えて下さい、合意
僕は現在22歳です。4ヶ月前から、父の姉の克子おばさん(55歳)と関係があります。克子おばさんは、昔から変わり者でして、親戚中の嫌われ者です。妄想癖があり、とくに旦那さんに対してはヒドいです。『うちの旦那、女がおるんよ。』『あの子供、うちの旦那に似てるわ。絶対に旦那の子供やわ。』『子供がいなかっ
僕の家は父(50)は仕事で名古屋に単身赴任中で現在は母(46)と僕の二人で生活してます母は寂しいのか夜になるとワインやウィスキーなどを寝酒と称して飲んでますが適量の日は寝室に行き一人でオナニーしながら眠ってますそんな母の姿はもう何度も見てますしかし飲みすぎた日は必ずと言って
結果報告します、妊娠はしていませんでした。その後娘に連絡しても繋がらなくなり絶縁の状態です、合意のうえでセックスしたつもりでしたがやはり正常になり拒絶しています又次女三女にも知れわたり今後付き合わない拒絶されましたこのように悲惨な結果になり後悔していますが後の祭りです、皆様も後悔しないように考えて実行して下さい。私は娘に相手されず一人寂しく暮らします