3月1日(金) 今夜は11時就寝。普段、土曜の夜にそんな早い時間に寝ることなどないのですが、翌日早起きしなくてはならないので。 諸々の後始末を終えて戻って来た叔母を、「早く来いよ」とベッドに抱き寄せながら、「おい、早くにぎってくれ~」
...省略されました。全部表示する
昨夜の出来事いつものようにパンツの上からクリクリオナニーにしていたら姉ちゃん気持ちいいって囁くように耳元で言われました。ドキッとして見たら弟です顔近くのスタンドの灯りで入って来たのに気づきませんで
妨害 さりげなさを装いつつ、実は全力で作り固めてるその顔が、この前、母に妊娠してる事を感づかれた時に、必死でごまかそうとしてた『往生際の悪いとぼけ面』だったと、僕は思い出しました。
一度だけと言う約束でお姉ちゃんとSEXしてから、お姉ちゃんを見るだけで勃起する様になってしまいました。仕方なく毎日1人で処理してたんですが、お姉ちゃんもそんな僕に気付いてたようで、ある日いつものように部屋で1人で処理してたら、いきなりお姉ちゃんが入ってきました。ビックリしましたが、途中で止めれる状態じゃなく、でも
少し休み母「お風呂入ろうか?」俺「うん」お互いに洗いあいながら母「真ちゃんと久しぶりにお風呂入るね」俺「そうだね。いつもお父さん居るし、今までは、お父さん帰ってくるまでっていうのがあったからお母さんと2人だ