僕と4つ違いの姉貴(裕〇)と東北大震災のボランティアに行って、早くも2年が過ぎました。大変な大災害でしたが、僕にとっては睡眠薬という卑劣な手段を使ったものの憧れの姉貴と初めて結ばれた日でもありました。(前回に投稿)そして今年4月末、再び願ってもないチャンスがあったので
...省略されました。全部表示する
今、俺の一人暮らしのマンションに地方から来てくれた母親が風呂に入ってます。 43才の母… ワンルームで狭い部屋。布団は一つしかないんです。
朝からサボっています。姉とのプレイ以来射精していないので、思い出してムラムラしています。2回戦はお風呂の準備から。私が先にシャワーを浴びてローション風呂を準備。子供みたいなウキウキ感。
月末ですが、一段落してサボる時間が出来ましたので少しだけ続きを書きます。ベッドに戻ると、姉はある程度満足している様子。「出したい?」「うん…というか、すぐ出ちゃう。」
1ヶ月ほど前に投稿したものです。昨夜、姉と遊んで来ましたので報告します。いろいろと思うところもあるので、散文ですが書き込みします。