マナとセックスまがいのことをした翌週から、バスケの練習や大会が毎週ある訳でも無いだろうに、土日になるとジャージの上下でバスケボールまで持って、マナがやってくるようになった。ほんとに練習や大会がある時は、前の晩俺に電話して来て、3時くらいから7時過ぎまで俺のところで過ごし、何も無い日は土曜日は午後から、日曜は朝早くからやって来た。
...省略されました。全部表示する
また伯父に犯された。両親の留守を狙ってやってくる伯父。嫌いなのに拒みきれない。またしても執拗でねちっこいセックス。指と舌で徹底的にイカされたあと挿入される。
姉さんの次男が届け物に来た。姉さんにはうちの子が会いたがっているから次男を送ってと何気なく頼んでおいた。ヤリマンの姉さんの事だから絶対に手を出していると思う。長男の方が口が固そうだからこちらから落すことにした。少なくとも姉さんより容姿は勝っているから生かさない手はないと思う。
「初体験…」に投稿したら続きを書く前にどこかに移された。探すのが面倒だから。最初から...母ちゃんはもう飽きた。姉ちゃんも飽きた。妹はいない。ばあちゃんは遠いしちょっとキモい。
僕と4つ違いの姉貴(裕〇)と東日本大震災のボランティアに行って、早くも2年が過ぎました。大変な大災害でしたが、僕にとっては睡眠薬という卑劣な手段を使ったものの憧れの姉貴と初めて結ばれた日でもありました。(前回に投稿)そして今年4月末、再び願ってもないチャンスがあったので