最近、「もう一人子供産んでもいいかな」と避妊しなくなった母。さっき書き終えて、母にこのスレ見せたんですが……。「想い出書くなんてロマンチックなことして……。」「私は全部覚えてるから……」 と言われたので、もう少し書かせてもらいます。upする前に一度見せろとも言われたので、母の添削が入り
...省略されました。全部表示する
余りに簡単に書きすぎたんで、もう少し追記するけど、世の中、3分の1の夫婦が離婚するが、性格とセックスが合わないと、離婚をするんだなと思う。姉の元夫も、姉をイカせることを余り考えない人で、果てたらさっさと寝てしまう人だった。なんで、俺は出したあともしっかり姉を優しく後戯してい
体験談を書くほど文章がうまくないので、淡々と書くが、バツの姉と一緒に住んでいる。(俺もバツイチなんだが…)で、その姉とほぼ毎日セックスをしている。あと、風呂でローションプレイも結構やっている。まあ、小さい頃から仲が良かったんで、小さい頃、よく一緒に風呂に入って遊んでいたことの延長みたいなものなんだが。
こちらの板は初です。番外編としまして親友との出来事を書きたいと思います。本編は近親の板の『なんとなく』にありますので良かったら読んでみてください。板違いかもしれませんが母親が絡む内容ですのでお手柔ら
ずいぶん久し振りの投稿です。ユウは現在受験真っ只中。勉強優先のためエッチは控えようかとも話し合ったりしたんですが、ストレス発散を理由にむしろ回数は増え気味で、内容も激しくなる一方。ユウって奴は普段は威勢のいい事言っていますが、実は結