感染 僕への『事情聴取』でイラついていた母のやや興奮気味だった『火山性微動』が、完全な『火山性地震』に変わったと思ったら、あっという間に『噴火』してしまいました。でも、ちょっと有り難い事に、その怒りの矛先は僕の方からバカの方に方向転換していきました。
...省略されました。全部表示する
また伯父に犯された。両親が山歩きに出かけてるとやってくる伯父。嫌いなのに拒みきれず、伯父を受け入れる選択してしまう。とにかくしつこい愛撫、指と舌で徹底的にイカされる。
裏の家の母子がまた今日も遣ってますご主人は三年半前に事故で亡くなられてからは奥さんはパートで働いてますが休みの日には朝から息子さんとエッチしてるのが丸聞こえです今日も10時頃にキッチンから奥さんの色っぽい声が聞こえる
お父さんと恋人兼父親と娘というちょっと使い分けが面倒くさい関係だけど、やっと親娘、と恋人同士になれて、お父さんに私が引っ越しをさかいにバイトの男の娘もそうですが、ニューハーフ的に本格的に女の娘を目指していろんな事を始めた事をちゃんとわかってもらった時からいつか、こういう関係になりたかったのかも知れないです、事実、お父さんと向き合って、私の思いとアルバイトの事も含めて話してわか
狼狽 今の僕の年齢で、ちょっと遅過ぎる気がする反抗期の友達がいます。自分の都合の悪い時は、逆ギレで切り抜けるのがベターな方法なんだそうです。 今のところ僕には両親に逆ギレどころか、普通に逆らっ