前投稿の続きで昨年末の話です。僕の読み通り、今年の母の同窓会は東京会場になりました。3年前と同じく、母は14日の同窓会に備えて13日に上京し、帰りは15日という日程で、叔母の家に2泊することになりました。
...省略されました。全部表示する
私は幼少時虐待体験談で投稿したさちえです。そのサイトで兄や従弟に悪戯された事を書きましたけどその従弟ととうとう男女の関係になりその事をサイトに報告させて貰います。あれは2ヶ月前祖母の法事で従弟と二人っきりになり「ねえお姉ちゃん昔さ俺お姉ちゃんのマンコ触った事があったよね?お姉ちゃんも俺のチンポ触ってくれたよね?お互い大人になったんだからラブホで愛し合わない?」と従弟は私の耳元
私は実の父親の子供を産んだ。子供の頃から優しかった父。大好きな父。お風呂に一緒に入るのが当たり前で中三の時に初めて父とセックスをした。子供の頃は本気で父のお嫁さんになりたかった。中学の三年の春に母が事故で亡くなり悲しさよりお父さん
両親は花見に出かけた。私は体調が優れないと言って一人家に残った。体調が優れないなんて嘘だ。私が一人でいると伯父が来る。そして伯父が来た。しつこい愛撫、指と舌でイカされる。
夕べ姪っ子を連れて戻って来た姉が今朝起こしに来た。黙ってスカートに手を入れると、姉:したいの?俺:うん、姉:下、みんな起きてるよ、俺:直ぐだから姉:ゴムあるの?俺;外に出すから姉がスカートの中からピンクのショーツを脱いで、おいでとベットで両脚を広げた。俺は久しぶりの姉のマンコを少し舐めてから直ぐに入れた