嘘のような話です信じてくださる人だけ私は 未婚のシングルマザーです父親が会社の社長なので 社長令嬢です父親から借りて貰ったアパートで息子とふたり暮らしをし
...省略されました。全部表示する
ある日 姉が 隣に寝てました 下着の中に手を入れました 下着を下げました 姉のマンコを 舐めまわしました それから 裸になり抱き合い 舐め合いました 姉は 股を開き生で嵌めました 行きそうになると 姉は 咥えてくれました 、口の中に出してました 二人きりになると 裸になり姉のベッドに入り 抱き合います
Γもしもし」 俺は母からの電話に出ました。『どこにいるの?』母は普通な感じでした。Γえ あ うん...」返事にならない言葉 『早く帰ってきなさい』そう言って電話を切られました。なかなか帰る勇気もなく どうしようかと躊躇しながら 寄り道をしながら帰宅する事に玄関を開ける勇気もなく どうしようと思っていました。
Γあ これは」弁解したとこで母の怒りは収まらない状況です固まった母は何も言わず その場を去りました。『あれはまずいよな』そう思った俺は自分の息子をしまいました。当然 続きなんかできる訳もなく 家を出ました。あてもなく外出 外は暗くなり 家に帰れば気まずい空気だ
GWで両親が旅行に行った。私は友達の誘いを断って家にいた。そこへ電話が伯父だ。伯父は私が家にいると分かると何も言わずに電話を切った。来ると思っているのに伯父は一向に来ない。そこへ伯父から電話が、伯母は出かけて家には自分一人だとだけ言って電話を切った。