お母さんとはじめてのセックスから一夜明けて、朝。リビングへ行くとお母さんはコーヒーを飲みながらテレビを見ていました。僕は、昨夜のことがまだ信じられずにいます。普通の母親だと思っていたお母さんとあんな風になってし
...省略されました。全部表示する
ごめんなさい。もう投稿はやめようと思ったのですが、私の話をきいてくださる人がいることを知り、少しだけあれからのことを。あの事故(あれは事故だっと思うようにしました)以後、肌の露出は最小限にひかえました。長袖のブラウスに、足首まで隠すロングスカートかパンツ。主人は急に格好が変わったのでなぜだって聞きます。理由なん
塾から帰宅。なぜかお母さんシャワーを浴びてた。(夕食はまだのようだ。 親父居ないのに??)母「 聖ちゃん?」僕「うん、ただいま。」お母さん、裸で出て来た。 そういえば半年ぐらい前はそうだったな~。
日曜、彼氏と会った。午前中ホテルで彼とした後、家に送ってもらい、伯父に来いと言われていたので午後からは伯父の家に。正直彼のセックスは物足りなくて、それを知っている伯父がいちいち彼と比べさせながら徹底的に私をイカせる。いやだいやだと思っていたのは伯父とのセックスじゃなくて、伯父を拒むことが出来ない自分自身のいやらしさ。
今日は朝から月に一度の ママ友と息子を交換してのセックス日でした 二つ隣街の公園の駐車場で ママ友Mと待ち合わせして行くと M達が来ていました。 助手席の お互いの息子が車を移動 目的地はラブホ