日曜、伯父に呼び出された。執拗な愛撫で蕩かされ、その後伯父のチンチンで徹底的にイカされた。途中電話がかかってきた。子機がベッドサイドに置いてあって伯父はバックで私を突きながら私にとらせた。女性の声、内容はよく分らない投資の話。音声はスピーカ
...省略されました。全部表示する
最近は兄貴も少し落ち着いて(笑) あんまガッつかなくなりました。 あと今日、兄貴の部屋を捜索したら…出てくる…出てくる アタシの下着T_T なんじゃこりゃ~みたいな(T_T)記憶から消えてたのもあるし… 不思議?…とか思ってたのも含めて、合計ブラ×2 パンツ×8 でした(@_@)
また過ちをおかしてしまいました。あの息子の涙はなんだったのでしょうか。もう悲しくて、悲しくて。それは、数日前の事です。朝早く、友達から電話がありました。お昼ランチに行かないかって。最近ずっと家にいたので、私、二つ返事でOKを。
25歳♀です、家のリフォームの関係で今晩から義父の家に二人で過ごすことになってしまいました。 義父はまだ55歳とまだまだ若いんですが… 以前から色目と言うか、私を女として見ているように感じ
その日も食事が終わると、息子は急いで二階に上がって行きました。「あなた、あの子最近おかしくない?いつもうつむいたままで。」「そういう時期なんだよ。思春期だからしかたないよ。」「でも気になるの、部屋に行ってなにかあるのか聞いてこようと思うんだけど」