大分前に兄嫁になる紗季と兄貴に隠れてヤりまくってた愚弟と言う者です。兄貴と紗季が正式に結婚をしてから、紗季は兄貴の転勤先に付いてったが、よく地元に戻ってきては俺との不倫関係を続けていた。結婚から2ヶ月ほどで妊娠が分かって、ギリギリ兄貴ともしていたのでバレてはいなかったけど、安全日にしかしてな
...省略されました。全部表示する
私が逃げた日から、息子のスキンシップは度を過ぎてきました。もう軽くタッチして来るのではありません。リビングの椅子に一人座っていますと、後ろから胸を。胸と言っても私、Bカップのブラが浮くような胸なんです。こんな小さな胸、なぜ触りたいんでしょう。いつもロングパンツを履いているので胸に興味が移ったの
初めまして、毎日3人の娘達を孕ませるために、犯しています。処女も奪いました。縛った妻の前で、娘達を孕ませるために、犯しています。
それからの息子は、変わってしまいました。いや、昔に戻ったと言う方がいいかもしれません。明るくなったんです。挨拶もちゃんとしてくれますし、食事の時も一人はしゃいで。私の方がどうしていいのか。それと、これは以前とは違うのですが、スキンシップというんですか、私の身体によく触れて来ます。私を呼ぶのにわざわざ背中
僕と母の場合です。僕は19歳、母(リエ)は46歳、二人暮らしです。父と母は、僕が5歳の時に離婚しました。母は、息子の僕が言うのも変ですが、かなり美人です。素直に可愛いと思います。