きのう、7年間やってきた不妊治療の結果がやっとでました。病院の先生から3ヶ月って言われました。でも、主人は3年前から海外へ単身赴任。
...省略されました。全部表示する
1ヵ月以上伯父に放置されています。こちらから連絡しないのは私のプライド。伯父に求められたら応じるけど自分からは求めたくない。欲求不満の解消に思い出してオナニーする。オナってから寝たら夢に伯父が出てきて、目が覚めてオナってなんてこともあった。今日の夜、母に用事を頼まれ伯父の家に行った。
母親が遅くなるというので、待ち合わせがてら書いてます。今日は久々のデートです。ひとつ屋根の下でいるとはいえ、父親がいる以上セックス三昧になるはずもなく、案外ストイック。初めて母子相姦した頃は、俺も母親もめっちゃ視野が狭まってて、とにかくどこでもセックスしてた。父親にばれそうになったことも二回ほどありました。
12歳の姪のオメコに入れてしまった、と言っても先ちょだけで全部は入れていない。姪とは1年前からHな関係である、バレれば殺されるだろう。12歳と言ってもおっぱいも膨らんでいて、乳首はまだ小豆くらいの大きさだけど、陰毛も割れ目に沿って少しだけ生えていてまさに大人になる一歩手前である。こんな子供にフル勃起、姪の悩殺ポーズにメロメロ、69から手コキフェラで射精、さらに姪のオナニー、といいおっさんがはまってしまい、とうとうやってしまった。
叔母が誕生日祝いにと飲みに誘ってくれた。関係を続けてかれこれ5年。50になってもまだまだ若い方だなと思う。街で飲んだ後、すぐ様ホテルへ。