あの3P以来、しばらくは息子とはご無沙汰でした。 その頃、どうやら息子に好きな子ができたらしく……19歳ですし、当然といえば当然ですが、ほんと寂しかったです……心が……もちろん体も……。主人に話すと「必ずお前に帰ってくる」と自分の経験談からか自信満々に返答されました。
...省略されました。全部表示する
私たち40代の夫婦です、10代の娘が二人いて平凡な生活を送っています、最近妻の要求が激しく週に2,3回のセックスをしています。その時の声も大きく最近娘たちにも知れてしまいました。娘たちもあまりいやなこともなく普通に私達のセックスしているのを見ています、性教育の一環と思って見せています。
母(47歳)は、父と別れ現在マンションに一人暮らしをしてます。福岡で就職した僕(23歳)は、一週間の休みを利用し実家のある鹿児島に帰省しました。僕が夕方前に駅に着くと母は改札口で待っててくれており母「お帰り~」僕「ただいま」母「疲れた?」
約束の日曜日です。主人は朝早くからゴルフに出かけて行きました。家には息子と二人。私、約束はしたものの怖くなって、寝室に閉じこもっていました。もしかしたらあんな約束忘れてるんじゃないかって、甘いことも考えていました。息子は身体を許すと約束した後、何のいたずらもしない真
少し進展がありましたので報告させていただきます。土曜の事です。この日は嫁のママ友が泊まりにくるからとアパートを追い出され実家に戻る事にしました。母親との関係をやめてから初の一人での 帰省。