お久しぶりです。1年程前、『弟に寝取られて』というタイトルで投稿した香住です。実は、現在妊娠しています。もうじき妊娠5ヶ月といったところで、つわりもだいぶおさまってきています。もちろん主人との子の可能性もあるのですが、弟のオナホ
...省略されました。全部表示する
ただいま お久しぶりです ゆみです 万が一 夫に携帯見られ 此処にインされ 息子のこと Mと息子の交換 店長のことがばれない為に… 証拠隠滅 退会していました
マサ2さん、まささん、狐さん……ご意見、ご感想ありがとうです。かいさん……どう思われたからなんでしょう?では、続きをカミングアウトしますね。昨日の出来事。 いつもの夕飯前の息子のエッチ。 テーブ
そして僕は母を後ろから抱きしめ胸を触ると母「ご飯作ってるから今はダメ!」僕「後は肉を焼くだけだから良いじゃん。お母さんの下着姿見たらしたくなってきたから、ご飯は後にして・・先にしよう」母「・・・もうしょうがないわね(笑)」と言い母は僕に抱きつくとキスをしてきました。
母の妊娠を知りました。お腹の子供は僕の子供です。3年前に父と離婚した後、母親ではなく女として見るようになってきました。他人から見ると少し年の離れた恋人のように見えていたと思います。1年ほど前から関係を持ち始め、今ではお互いの体を貪る