今日も朝から長男剛に跨がり腰を振る私、目の前にある次男健の口に含みながら絶頂を迎えました。剛も同時に私の中に放出して私はぐったりソファにもたれかかると今度は健の大きな肉棒が私の中を出入りして剛の精子と私の蜜がグチャグチャ泡を立てているのが分かります。健も私の中に放出して私は二度目の絶頂で動けなかった。暫くすると長男は大学のゼミ、次男は部活に出掛けて行き
...省略されました。全部表示する
お盆に両親と伯父の家に行った。伯父と私の関係は伯母さんにもうちの両親にも全然ばれてないけど緊張する。私はばれない様平静を装っているのに、伯父はスキを見てはさりげなく身体に触ってくる。当然したくなって来る。
子供のころからエロい遊びをしてた親戚の姉ちゃん。高校の時に初エッチして、その頃からマゾい女だと確信してた。田舎に帰って久々に会ったら、エロさがハンパない。帰りに車で送るって家族に言ってから連れ出して、車の中でエロ責め。ラブホに直行しても言いなりだった(笑)お互い仕事もあるから無茶ぶりする気はないけど、またやりたい。
田舎の姪(妻の妹の子)が高校の3年間 家で暮らす事に成りました。小学生の時以来で 来た時は髪はキンキラ金髪でビックリしました。聞いてみると 卒業して染めてみたくて 染めたそうでした。
一年ぐらい前に偶然両親のセックスを見ました。夏の暑い夜に目が覚めたら両親の部屋から母の声が聞こえてきて寝室を覗きました。その時の光景にすごくショックを受けました。父が母の足を開いて舐めているところでした、母はすごい声を出して興奮しているようでした。それを見てから何度も声を聞きいつも覗くようになり、あ