今はヤレる相手がいないので妹としてますが。避妊さえしっかりすれば、セックスはスポーツのひとつと考えてるから、すんなりやってます。もちろん、顔も知らない、自分の情報も明かさないような、常識的におかしい男と、スポーツ感覚でヤレとは言えないけども。ただし、キスはNG・おっぱいとまんこ以外を舐めるのはNG・
...省略されました。全部表示する
29歳の独身です、最近実の父親と関係してしまいました。きっかけは母が入院して看病しています、父はお仕事であまり病院にはゆけなくて私がほとんどつきっきりで母を診ています。家には妹が1人いますが忙しく夜も遅く帰ってくるので家事は私が1人できりまわしています。父は忙しいお仕事から帰ってくるとぐったりしてお食事を
その5になります。前回書き込みしましたが父にバイブを買ってきて欲しいとお願いしてそれを使ったエッチもしました。もちろんその後にはオナニーにも使いました。そんなお願いもあまり恥ずかしいと思わなくなってきました。
放置に耐え切れず、悶々としてたら伯父からメール『16日』意味は分かるけど連休明けの平日って…バカな私は上司に連絡して適当な理由をつけて15日休日出勤して、仕事を片付けた。で、16日。「仕事はいいのか?」的に伯父にチクチク言葉責めされ、何度もおねだりして、ヤリ狂った。
皆さん ご無沙汰しています 私は 会社の健診で 甲状腺に異常が有り 入院 手術して来ました Mが お見舞いに来てくれて『K(息子)君の くわえ過ぎ