この手の経験をされた方ならご理解頂けると思いますが、経験後からしばらくずっと、その時の事を考えてしまいます。自分は何て事をしてしまったんだ。姉はどういう気持ちだったんだろうか。このまま普通に人生を歩めるのだろうか。やってしまったはいいけど、これからあの出来事をどのように自分の中で解決すればいいのだろうか。
...省略されました。全部表示する
2つ年下の有紀思春期の頃は親に隠れてキスしたりしてたお互い社会人になってから会う回数は減り結婚してからは殆ど会うこともなくなったが旦那の転勤で近くに引っ越してきた
15歳と17歳の息子がいます、すごく元気で体をもてあましているようです、ときどき私たち夫婦の寝室も覗いているようです。私たちはまだまだ激しいセックスをしているのでいつも声が聞こえているようです。少しは息子たちの体を慰めなければと思っています。きっと息子たちも喜んでくれると思います。親子で関係している方のお話を聞きたく投稿しました、よろしく。
息子と関係が始まって半年になろうかとしています主人が単身で関西の方へ行ってから一月が経った頃に私が平日の昼間から一人で慰めて居た時に息子に見られ、そして息子から半ば強引に関係が出来て
9日に伯父からメール『11』連休初日ね。彼氏との予定はキャンセルした。平日に仕事休むのに比べたら後ろめたくもないし、って私が思うのも伯父の読み通りなのかもしれません。「彼氏と出かけないのか?」的にチクチク責められ、おねだりさせられます。