主婦です ときどき息子としていますが最近お父さんに知られてしまいました。お父さんは私をいろいろ裸にして見られています。今まで両親の夜の生活はときどき見ていました、それを知られてお父さん私にセックスを迫ってきました。初めて私の中へ入ってきたときはすごく感じてしまいいっぱい中へ出されました。
...省略されました。全部表示する
ずいぶん久し振りの投稿になります。現在、妹のユウも女子大生。俺と同じ大学ですが、キャンパスは離れているので、外で待ち合わせて普通にデートしたりしています。相変わらずユウは人目も気にせずペタペタくっついてくるんですが、軽く手を繋いでるくらいなら、知り合いに会ってもあまり怪しまれたりしません。
実家暮らしの29歳になる者です。結婚もまだで、今は彼女もいない状況です。この3月に、三つ上の姉が実家に帰って来ました。ハタチの時にできたっちゃ婚で家を出て行き、結局別れてシングルマザーになって…。
『11』ってメールが来たけどその日はどうしても仕事の都合が合わず、伯父の家にいきませんでした。昨日『15』ってメールが来て、土曜だしと思って伯父の家に行くと出て来たのは知らない女性でした。「ちはる」と名乗ったその人は私より年上(多分30歳ぐらい)私よりずっと美人でスタイルのいい女性でした。
40代の夫婦です 二人の息子がいてとてもよい子です、しかし性に関してはすごく敏感で私たち夫婦の寝室をときどき覗いたりしています。昨夜も夜遅く主人が求めてきましたので応じていました。主人はどちらかと言えば私の体をしっかり見たくていつも明りを点けてセックスをしています。息子もそのほうが興奮するので私も承知して主人を受け入