週末に伯父から電話があり、ちはるとはもう切れた。会いたいから家に行ってもいいかと言われ、家に来られてもと思い伯父の家に行きました。ちはるさんはいませんでした。伯父の説明では、私がどう出るか見たかっただけで、刺激を求めてバカなことをしたと私に謝りました。
...省略されました。全部表示する
今日は、大学の授業をさぼって、ママと家でセックスしていました。最近のママは、僕にボルチオ(膣奥)を開発されています。僕の指でママの膣奥に届きますが、細長いバイブを使って、ボルチオをつんつんしたりしています。ママによると、「クリトリスはおしっこが出るような感じ
私には二人の娘がいます、上は18歳、下はまだ14歳です。その14歳の娘は可愛くて小さいときからお風呂の入れたり妻が夜勤でいないときなど一緒に寝たりしています。その寝顔がまた可愛くて寝てからときどき抱き寄せています。最近おっぱいも大きくなって下も毛がうっすら生えてきて
わたしの年は言えません。小5の弟が両親のSEXを目撃しました。弟ったらすごくうぶでSEXがわからず近所で父と母がプロレスごっこしてると言っちいました。わたしSEXをお話して教えたけど理解できないみたい。
息子と関係を持つようになったのは、息子が高校生のときでした。 きっかけは、夫婦喧嘩でした。その日に限って怒りがおさまらない私は、寝室で主人と寝ないで、和室で寝ることにしました。 そこに息子が「可哀想だから、一緒に寝てあげるよ。」気遣ってくれたのです。「ゆきひろは、優しいね。」と私。