19歳の学生です 最近父とセックスしてしまいました。きっかけは両親の寝室を覗き見ていて見つかってしまいました。40ダイン両親はいつも激しいセkkすをしているので夜中に私の部屋まで声が聞こえてくるんです、当然セックスには関心があるから両親がするのはわかっていました。でも実際に見てしまうとこんなに激しく親はするのをはっ
...省略されました。全部表示する
ずいぶんご無沙汰しています。以前に書き込みしたさゆりです。新年になりましたが父との姫初はまだですが以前の続きを書きます。父に私の願望だった顔射をしてもらいました。次は父の願望のツルツルに
私の家族を紹介します、私44歳妻 41歳 息子18歳 娘は16歳と13歳です。私たちは2年ぐらい前からみんなでセックスを楽しむようになりました。きっかけは子供たちに私たち夫婦の営みを覗き見られてからです、最初は息子でした、いつものように子供たちが寝静まってから夫婦の寝室で妻を抱きました、その時には妻のア
年末年始、姉の家へ遊びに行きました。親の運転手って名目ですが、3姉妹の姪っ子がお目当てです。12才・6才・4才の中でも小6のアキはなついていて、私が泊まりに行くと必ず一緒に寝るほどです。風呂に入って客間である私の部屋へ戻ると既にアキが寝ていました。
性器にすでに異物挿入で痛みを失っていた姉は50歳。男性経験は実の弟の私である。姉も実際のペニスをフェラすることに憧れていたようだ。中学生の頃からセックスに憧れ、当然青春期にセックスできるものと信じて