ただいま 先ずは 今年もよろしくお願いします 昨年来に 実の父の不幸が有り2ヶ月近く放置していました 主人の帰国も有り 大人しくしていましたが… また海外出張に行き復帰しました
...省略されました。全部表示する
きのうのことだけど。。お父さんと2回エッチしたよ。一回めは初近。SEXって言うより親子でエッチな遊びしたっていうかな。。
親父55歳 俺33歳の父子家庭。去年の年末 親父が再婚。 義母がコレまた松雪泰子似で細身のナイスボディのメチャメチャ色っぽい美熟女 とてもいい女。それだけでも大変なのに、同時に可愛い義妹も・・・義母38歳 義妹17歳 どちらもいい女。親父は医療関係の仕事でたまに夜勤有り。先日も家族3人で夕食 義母と義妹と俺で これ家族?家族と言えるのか?
年末年始は伯父も私も忙しくて、お正月は会えるけど他の親戚も多いし…連休明けのメールが来て、前日に仕事を片付けて14日伯父の家に行きました。執拗な愛撫で徹底的にイカされる。私が求めても徹底的に焦らされる。
妹と結ばれて、妹もセックスを楽しめるようになり、体調も良くなってきた。医者からなにか張り合いができましたね?と言われるくらい良いようだ。最近、妹とセックスするのが楽しみなのは僕も一緒だ。25年間のモテない生活が一変して、エッチできる相手ができた。