43歳二児の母です。3~4年前から旦那との身体の関係はなくなりました。その頃から色々妄想をふくらませ、頻繁にオナニーするようになりました。旦那の居ない夜、いつもの様にしていると17歳の息子がドアの隙間から覗いているのが見えました。最初は驚きましたが、息子に見られてることに興奮し、溢
...省略されました。全部表示する
母さんは、眉を歪めながら喜びに溢れた顔をしていた。次に母さんを上にして突き上げる。パンパンパン!!「アッ!ダメ!…そ、それいい!奥!奥!アン!」たまらずキスを求めてきたが、舌が絡み唾液が口を濡らす。「ンンッ!ング!ンッンッンッ!」
前回で励ましをたくさん頂き色々ありがとーございます。今回より経過報告に書きます。よろしくお願いします♪私の性癖として、中だしよりも顔射の方が燃えるんですね~なんか、出した軌跡が分かる、汚したいみたいな願望がありまして…
ご無沙汰しています。久しぶりに書き込みします。遅くなりましたが姫初めのことです。月も半ばでしたがなかなか機会がありませんでした。いっしょにお風呂に入ってもエッチはしないと言うこともあるので頻繁にしているわけではありません。それでもフェラはしてあげ
また口を塞ぎ、パンティずらして、ゆっくり挿入!母さんの目が潤みだした。「ンッ!」「ほら、息子に犯された」母さんがオレの首に手を回し、キスを求める。唾液と舌が絡み…ビチャビチャ音をたてる。さぁ!突きますよ♪