姉のベッドに 入りました 下着の上から触りました 下着を下げ 舐め回しました 姉は 腰を振りながら感じていました キスをしたり裸で抱きあいました 生で嵌めました
私は高校生3年の、女子高生です。私には、母と昨年再婚した義父がいます 義父はとても優しく穏やかな人ですが、有る夜穏やかな義父と母のセックスを見てしまいました。義父は大きなアレを母のアソコに入れ荒々しく腰を動かしていました、それ以来私は義父のセックスが、頭から離れず、義父に抱かれたいと、想っています。いつか
40代の夫婦です、仲は良くて頻繁にセックスはしています、最近は週に3,4回はしてるかな?先日も10時ごろには床に入って主人といろいろ楽しんでいました、主人は私の一番感じるところを触ってくるんです、つい大きな声がでてしまい子供たちの聞こえるかもと心配しています。子供はもう二人とも中学生で性に関する勉強もしているの
...省略されました。全部表示する
前回カミングアウトのその後です。息子にオナニーを覗かれ、それ以来私と17歳の息子は、オナニーを見せ合ったり、お互いにいかせ合ったりする関係になりました。この様な関係になる前から部活で疲れたりすると息子にマッサージをしてあげていました。いつもの様な感じで『今日マッサージしてよ』と言われま
まぁレスで色々言われましたが、スレ二本立ては文字数オーバーと出てくるので仕方なくしていました。今回からオーバーする分はレスに書きます。その他の雑音は、ヒドイの以外はスルーします。「ねぇ…ユウクン…これ恥ずかしいわ…」「いや、結構いいよ、なんかミスマッチの妙というか…エ