少女との体験スレに書き込んでたんですが 今度からこちらに書かせて頂きます。娘と娘の友達と関係してから四年目です。当時jsだった二人も今やjcになりました。娘とは母親が夜勤の日などには必ずセックスをしますし、娘の友達とはホテルや、ご両親の不在の時には彼女の家のリビングや風呂場でセックスしたこと
...省略されました。全部表示する
いつもコメントありがとうございます。先日父とラブホに行きました。母から連絡があるとしても携帯に掛かってくるので外出自体は大丈夫だろうと思いましたが・・・もし誰かに見られたら大変・・とは思いながら結局父の要望もあって行くことになりました。
お久しぶりです。以前、『弟に寝取られて』『弟の子を妊娠しました。(?)』と投稿した香住です。(あまり投稿というものをしないので久しぶりになりました。…久しぶりすぎて使用していたトリップを忘れてしまい、前回とはトリップが違うかも…ですが。)今月頭に元気な長男を産みました。
前回のスレ お悩み相談みたいな 書き込みや 別の息子による 種付け等が有り もうUPは辞めよかと思いましたが… もう一度 月曜日に M達と恒例のスワップをしました
寝てる母親が まん毛はみ出して下着がみえていました 下着の脇から 手を入れました 穴に指を入れると 股を開きました 数日して 昼間にお風呂に入りました 母親が 裸で入って来ました 前かがみになり マンコやアナルを 見せつけて来ました