遅くなりました。続きをお話します。その日は二人の買い物に付き合ったあと私の家に行きました。母親はその日から出張で3日ほど県外に出ていたので私たちはいつものようにsexすることに。二人とお風呂に入り、フェラして貰ってると真那が今日は危険日だと言い出しました。すると七美が驚いて「私も暖」と興奮ぎみに言いました。二人のイタズラな笑みを受けて私は決心し二人に「妊娠し
...省略されました。全部表示する
久し振りに母に呼び出されラブホへ行く事に、でも、母の命令は一人でラブホに入りシャワーを浴びて待って居なさいとの事、母に言われたとおり部屋に入りシャワーを浴びて待って居るとラブホのフロントから電話が着ました。電話の相手は、お連れ様が着ましたと言って着ました。ホテルのドアを開けるとそこには母が持っていました。
先週投稿した麿です。とうとう結果が出ました。無事二人とも私の子を孕みました。二人ともとても喜んでいます。わかったのは一昨日だったのですが報告が遅れました。種付けした時の詳細は後ほど書きます。
寝たふりをして、1時間、今妻がスケスケのキャミとパンティ姿で、息子の部屋に入って行きました。 土曜日の夜は決まってセクシーな下着を着るようになった妻です。私が買い与えたもので、息子も気に入ってくれたようです。 私がきにいっているから、着ていると言っていますが、息子がこうふんするので、次の日疲れが残っても大丈夫な土
こんにちは 40代の夫婦です、息子と娘の4人家族です。最近主人が娘とセックスするようになりました、きっかけは娘に私たち夫婦の営みを見られてからです。いつものように主人に愛されて感じていた時です、なにとなく気配を感じて隣の部屋から見られているようでした。それが娘であることが分かり翌朝そのことを娘に聞くとやはり見ていたとのことでした。