続きさすがに言えないが、里帰りした時に妹が寝ている時いたずらした。当時小1の妹の胸触ったりパンツ脱がしておまんこ舐めた。今現在22の大人の女性になった妹・・・セックスしたいのは勿論だけど
...省略されました。全部表示する
妹と言っても腹違いで18歳下、こないだ大学卒業した。自分が高3の時に親父と母ちゃんの間に(実母じゃないが俺が中一の時親父と再婚した。継母。なんだけど)に生まれた。生まれた時、今現在も妹としてかわいい。ただ高卒後に田舎から都内に出るようになって何年か一度にしか会わないようになった。
私は息子を全裸のまま寝室に連れて行き、そこで息子に性教育をしました。精液のことや、セックスのこと、そして初めて息子と性交しました。私は騎乗位の体制をとり、息子のペニスを挿入しました。私に包まれた途端、息子の精液が私の中に注がれました。 気が付けばその日から私は息子にセックスを仕込んでいました。いけないこととは分かっていましたが、真性のショタ
せっかくなので詳しくお話させて下さい。乱文、長文失礼します。そもそも私は自他共に認めるいわゆるショタコンです。友達の息子さんや息子をプールに連れて行った時は男の子たちの小さな膨らみを見ては性的興奮を覚えていました。 そんな私の楽しみは息子とのお風呂でした。正直洗いっこ
初めまして千尋ママといいます 32才のシングルマザーです。突然ですが、今日息子の子供を妊娠しました。息子は11才です。私は息子を愛していますし、息子も私を女として愛してくれます。