息子の嫁菜々子さんといい旦那は2年中国に仕事にで行っており菜々子さんと二人暮し何時も悩ましい格好でいます 昨夜も菜々子さんがお風呂から出てきたとき鉢合わせになり菜々子さんがびっくりしたとき私は弾みで角につまずき倒れてしまいイタタタと唸っているとお父さん大丈夫ですか? 菜々子さん助けてと行っており菜々子さんに抱きつきました シャンプーのいい匂い菜々子さんの背中に手を回しいたいよとおお
...省略されました。全部表示する
今日から息子の嫁菜々子さんと二人て息子は海外で2年は変えれないみたいでいつも悩ましい格好で息子の好みで私は目のやり場に困ることしばしばお父さんいい天気だからお散歩に行きますか?事故で足を痛めていていいよというとリハビリのつもりで私が要るからと着替えてくるねといい私は襖の隙間から除いてしまいパンティーとブラをきてタイトミニー黒のパンストそれを見て私のムスコハ固くなってきてよろめ
父に小学4年の時、裸にされて膨らみかかった胸を触られて、幼い乳首を弄られて起たされて、未だ陰毛さえ生えてない割れ目に指を這わして未熟なアソコを弄られて、クリトリスを肥大されて、それでも父は弄るのを止めないで弄られてたら、クチュクチュって音がしだすと、父は顔を割れ目に埋めるて舐められました。そして、父がズボンを脱ぎ、怒張したち〇こをアソコに当てがうと、軽くち〇こを擦り付けてから、ち〇こをアソコに入って
まりあなたの体目当てなのは本当だけど俺あんたを人として好きなんだよ。俺と二人だけであう時は俺をお兄ちゃんじゃなく名前で呼んでほしい。
今日休みで久々妹と会った。自分は身長180あるが妹も女子で180ある。前も書いたけど腹違いで20近く歳離れているけど一女性として綺麗だ。兄と妹って関係じゃなきゃ妹・・・いや彼女とずっと一緒にいたい。あの馬鹿でかいおっぱいに自分の愚息挟みたい。大きいヒップで俺の顔を椅子にして欲しい。十数年ぶりに一緒に風呂入りたい。