ピンポンとチャイムのおとがして菜々子が玄関開けるとお寿司屋の出前がお父さんお寿司屋さんが来ましたよ 若い少年が寿司を届けにきて私はおいくらといってわざと財布を落としそれを菜々子が膝を曲げて取ろうとして朝からチャイヌドレスを着させていたので横のスリットから太もものつけねが丸見えその上小さいパンティーが見えて少年は鼻息が荒くなったみたいで私はかかえこむように菜々子を立たせ胸がノーブ
...省略されました。全部表示する
私たちは40代の夫婦です お互いバツ1で結婚2年目です、私には子供がいなく妻のほうに娘が一人います、現在3人で平凡な生活を送っています。娘ももう4月から小学最後の年 6年生になります。もう2年になれば娘もすっかり私に馴染み「お父さん」と呼んでくれます。今年になって初めて娘とお風呂の一緒に入りました。
我が家は小高い丘に家がありベランダから瀬戸内海の海が一望でき気に入っております ベンチに座り菜々子といい飲ませてくれ菜々子ビールを自分の口に入れてから私の口に口移しで飲ませてくれます お尻をさすりながらスカートの中に手を入れてお尻の割れ目をいじるとお父さんダメです悩ましい声が私は一気にパンストとパンツを膝まで下ろしお尻の穴をかき回しお父さんあ~あ~ダメですこんなとこで抱くならベ
俺今40で嫁もタメ。今年成人式やった長女筆頭に4人の娘いる。今度大学3年になる長女。嫁さんと顔も声も背格好もほんと瓜二つというかそのまんまになった。背高くて巨乳でスタイルよくてこないだ家の脱衣所で十数年ぶりに全裸の長女とばったりあった。久し振りに見た長女の裸見てぬいた。こないだ酔っ払っていて嫁と間違えて後ろから思い切りおっぱいわしづかみにした。
菜々子さんの脱ぎたての下着でオナニーしていると二回からドスンというおとがしてあわて二階にいくとベットから菜々子さんが転げ落ちてイタタタお父さんイタイヨ~私はどこがいたい私は腰をさすりながらいい片手で巨乳のおっぱいを揉んでいたお父さんにおしっこといい御姫さん抱っこしてやると私の首に菜々子さんのてが巻き付いてきてまるで新婚みたいだね笑いながらいいトイレまで連れていき済ませるとお水