お父さんご飯ですよ はいはいとリビングに行くとお誕生日おめでとうと言い私の首に手を回してアツイキスがテーブルニ私の好きなおかずばかりお父さん座って菜々子も私のょ子に座り菜々子その格好は考えてこの格好にこの前買った水着でお父さんビールで乾杯して何からたべますか?卵焼きからと言うと菜々子が食べさせてくれて私は菜々子の肩を抱き寄せビールを菜々子の口に飲ませてやり菜々子ありがとうこのス
...省略されました。全部表示する
お父さん散歩に行きますよといい外に出るとひんやり雨上がりだからいつものコースタで私の手を引きながらいつものベンチで一休みお父さん今日はコーヒーを作って来ましたよ菜々子飲ませてくれと言うと口移しで飲ませてくれどうですか?美味しいよ また菜々子が口移しで飲ませてくれて私は巨乳のおっぱいをセーターの上からモミモミしてやりア~ア~お父さんダメダメこんな所で私はお構い無くキスをしなが
2015年4月1日今日は雨が降っています。今日も朝から3人の息子達をフェラで起こしお風呂場でオシッコを口便器で受け朝食を食べさせ玄関で再度フェラをしていつも通り送り出しました。今朝は珍しく二男が玄関で私のマンコ便器に相変わらず濃厚ザーメンを射精して出かけていきました。
お父さんお散歩にいきますよといい今にも雨が降りそうで手を引きながら桜綺麗だね いつものベンチお茶を飲み菜々子さんも飲みなさいとと口移しで飲ませてやり今日はマイクロミニーで白のブラウス姿で私は菜々子さんの太ももに手をおき生足なので温もりを感じる足の調子もよくもう少し歩くか?はい了解と笑いながらいってました しかし雨が降りだし本降りに雨宿りする場所なく田舎だから喫茶店もなく気の木陰で
お父さん散歩に行きますよ 外は曇りで今にも雨が降りそうで私は事故で足を痛めて菜々子さんがリハビリをかねて外に連れ出してくれてます 手を引いてくれて私は感謝しております 菜々子さんの胸が私の腕にあたり気持ちいいです いつものベンチで一休みお父さんお茶入れましたよと水筒のお茶をさしだして私は菜々子さんも飲みなさいと口移しで飲ませました 今日はマイクロミニーにブラウスで菜々子さんの太ももに