前回、次を期待させちゃうようなことを書いてしまいましたが・・・期待にお答え出来るような内容でもないかもと反省しておりますが・・・とりあえず続きのような内容になります。父の「まだまだ子供だ・・・」と言う言葉が頭に残り私はちょっとした悪戯的なアイディアを思
...省略されました。全部表示する
昨夜、夕飯のあと2階に上がって階段の壁(手すりの下が板張りで向こう側が見えない)の所で、姉さんと下半身だけ脱いでHしてたら階段下から親に声かけられた。たまたま俺は姉さんの足元に座ってマンコ舐めてたから、親からは見えてなかったけど…姉さんはマンコ舐められながら親に対応してた(笑)
つづき お父さんフットネスにいきますか?すごい雨がいくだけ行くか? 雨のなか傘をさして風はふくし横なぐりの雨菜々子のシャツはずぶ濡れ透けてブラが丸わかりお父さん帰りましょうといい家に着くなり私の服を脱がし着替えないと私も菜々子のシャツとブラを脱がしお風呂に入り二人で笑いながらすごい雨でしたね 風呂から上がり菜々子は洗濯をはじめ菜々子これをきてくれと水着を渡した はいはいわかりました
昨日はお誕生日のうたげをしてくれて感謝お父さん散歩に行きますよ ブレゼントしてくれたスニーカーをはき今日は腕を絡めてきて菜々子も昨日のお酒が残ってるみたいで いきなり舌を絡めてきておはようと耳元でささやき玄関先でセータを脱がしておっぱいを攻撃二人とも玄関先で倒れお父さん抱くならベットにで菜々子を玄関で全裸にして菜々子も私の服を脱がして私の首に菜々子の手が絡みお姫様だっこでベットで
2週間くらいは猿になりました(笑)両親の目を盗んでは、家中の至る所でヤリまくりました。一番興奮したのは両親が寝静まった後で、2階の俺達の部屋から1階の両親の寝室の前まで裸で行って正常位でやった時ですね。