可愛いいよー。 小学校高学年になると急にモテ出して。 バレンタインにはチョコたくさんもらうようになっちゃって。私もよっくんにメロメロ。 小6になったらますますカッコよくなっちゃって。 いい感じ。 こりゃモテるわって納得。誰って……、息子くんです(///∇///)体もちょっと男っぽくなってきて。 お風呂上がりのちょっとモッコリしたとこも妙に気になっ
...省略されました。全部表示する
3年前にお母さんが今のお父さんと再婚しました、今は平凡な毎日を送っています。私はこの4月に大学に入りました、これもお父さんがいろいろ世話をしてくれ有名な学校へ入ることができました、お父さんには大変感謝しています。今では母もすっかり生活にも慣れて毎日が楽しいようです。
2015年4月14日本日は私の気持を皆様に知っていただくため長い前置きがあることを御容赦願います。昨日、久し振りの投稿をしました。こんなに早くたくさんのレスをいただいて喜びに満ち溢れ
2015年4月13日久し振りの投稿です。前回の投稿でタイトルを間違えてしまいました。レスにも軽い御指摘がありました。申し訳ございませんでした。私の投稿に対するレスの中で皆様が喜んでいただいていることに心から感謝致します。
結婚してもう10年になります、子供は中学生の男の子と高校生の女の子がいます。主ジョンの実家で同居して6人の生活をしています。家はあまり大きくなく両親、私たち夫婦と子供たちの部屋がありますが、襖を隔てての寝室なので両親の夜の生活の声がときぢ来聞こえてきます。もちろん私たちの声も両親には聞こえていることと思いま