16歳の甥との関係は3ヶ月の間にどんどん深くなってます。夫との関係は月2、3回なのに甥との関係は週2、3回です。罪悪感がないわけではありませんが、正直性欲の方が勝ってしまいます。彼が求めて来ないと欲求不満と飽きられる不安が湧き上がる始末です。
...省略されました。全部表示する
ある時どうしても弟のチンコ触りたくなり、両親がいない時狙って弟のチンコ触ろうと決めました。俺高3弟小6の夏休みのある時、エロ本見始めた弟のチンコを握って即効で銜えた。弟はいきなりの事でビックリし泣いてやめてくれと俺に言った。けどしゃぶっている内に弟のチ
セックスはしてないし男同士だけど書く6こ下の弟いる。俺高3弟小6の時。狭い家だったので相部屋だった。先に書くが俺はデブで包茎で小さい弟は痩せて筋肉質でモノも大きくむけている。その時、俺が目覚めた時に弟が俺のエロ本見てオナニーしていたのを見てしまった。
俺、高2。妹は高1です。最低週5日、最高週7日Hしてます。始まりは小5でした。当時猿のようにエロい妄想ばかりしてて、でも妹と同じ部屋だからオナニーするタイミングもなかなか無い、風呂も一緒に入ってましたから。そんな一日中女のマンコやセックスばかり考えてた俺、身
私には最近出戻った31歳の妹がいます、私の妻も31歳で妹よりちょっと太ってはいますがお互い夜の生活は頑張っています。こんな私たちを見て妹はちょっとやきもちを妬いたりします、あまりにも可哀相なので.最近可愛がってやりました。家に来てからもう2か月になりますので体が欲していたようです。