妊活がうまくいかず落ち込んでいた姉杏子を酒を飲ませて慰めているうちに勢いでセックスしてしまった。射精しそうになったので外に出そうとすると「どうせできないから大丈夫よ、中に出して」というので思い切り射精、興奮した姉が離さないので、そのまま続けて中だしした。2か月後姉が妊娠した、姉は狂喜して産むつもりだが僕は複雑な気持ち。
今、弟に抱かれました…弟の事はいつ頃からか成人、いや、高校生ぐらいになって逞しくなってきた頃かな、時々男としてみるようになっていてはいました。たまに弟も女として私の体を見てるような気もしますが、
...省略されました。全部表示する
私の弟は4歳も離れてるせいか私は弟が大好きで食べてしまいたいくらいでした、私が大学受験で深夜に勉強してるとトイレに行きたくなって家族を起こさずそっとトイレを済ませ部屋に戻ろう音を立てずそっと歩いていると弟の部屋の明かりが漏れててその隙間から中を覗くと
ゆかり(姉)と初めてセクシャルな関係になったのは私が小5ゆかりが中1の時です。ゆかりが中学生になって部屋を分けられました。ひとりで寝るのは怖いと言う部分もありましたが友達がくれるエロ本を堂々と読めるのが嬉しくもありました。一番興奮していたのはSMの専門誌でした。
私は、両性具有です。兄と弟と同じ物を持ってます。大きさは、全然違いますが他に男性を受け入れる穴も持ってます。性別は、女になってます。小学生の間は、兄や弟と体つき同じだったけど中学生になり違いが出てきたと思うと生理がきた。
年の離れた姉がいますが仲が良く2人で街を歩いているとカップルと間違われる事があります。其の上に姉は歳よりも相当若く見える様で妹とに言える様で最初の頃は友達もお前の妹の香澄ちゃん可愛いヨな紹介してくれよと良く言わ
私(18)は妹(12)とレズ行為をしています。誘ってきたのは妹の方からでした。幼い頃から姉の私にべったりでどこへ行くにも一緒でした。妹はもしかしたら私以上に変態なのかな?って思う事があります。・私の尿を飲みたがる。妹自身の尿は嫌だけど私のは飲めるそうです(実際何度か飲んでました)
妹に対する経験でセックスはないけど自分が小学4年、妹が小学2年の時だったと思う。下校途中に声かけられて妹が目の前でイタズラされました。それ自体は自分も知識が無くて、してることもわからなかったし、妹も笑ってたからそんなになんとも思ってなかった
妹が姪と甥を連れて寄ってくれました。両親と俺の3人暮らしなので賑やかになって良い。俺は自分の部屋で母さんをバックで突いていた。下で父は孫が来たぞと母にうれしそうに呼びかけます。母はうれしそうにごめんねと俺に行って下へ。俺はTシャツ一枚で下はそのままで休憩。
4つ違いの兄に小さい頃からいたずらされてて小学6年生の時に兄のちんぽを咥えさせられ大事な処女を奪われました。あまりの激痛に悲鳴と泣き叫ぶ事数時間、両親の帰宅前におやつで買収され両親にはバレずに済みました。それから月3~4回のペースで兄のちんぽを入れられ続け