俺の父は、俺が、小学生の頃に私の実の母親と離婚し、今の継母と再婚した。俺と継母の美香の年齢差は18歳。再婚後に生まれた妹の香奈恵がいるが、俺との年齢差は11歳なので、年齢差のある兄妹になる。俺が、大学院を卒業して地元の企業に就職することが決まった春から、父親が海外赴任となった。
...省略されました。全部表示する
僕は20歳の営業マンです。僕は産まれた時から小学3年まで母子家庭でした。母は再婚して義理の父親と約10年暮らしてますが、まだ遊んで貰った事無いです。やはり他人の子供は好きになれないのでしょうね?義理の父は本当に無口で大人しく仕事にだけの人だと思います。
これまでにヤッてきた女性の膣の写真をコレクションしている。これまでの1番の獲物は、別れた妻の母親で、写真立てに飾っている。そして今週、60過ぎの実の母親を自分のものにし、恥ずかしがる母親に股を大きく開かせて膣を撮影。新しい写真立てに収めた。
私は今年で70歳になる、世間的にはシニア世代ですがまだまだちんぽも朝立するし自分では若いと自負してます。実は孫娘が22歳になるのですが息子が離婚して嫁さんが引き取り育ててたのですが、嫁さんが再婚で息子も再婚で孫の行き場所無くなり、私も妻を2年前に亡くして寂しい毎日でしたが
55歳の会社員です。あれは、もう27年前、妻が第一子出産で里帰りした時、母が私の面倒を見るために、私のアパートへやって来た時の事です。「由人、あなた、ずっとしてないんでしょ?久しぶりにお母さんがさせたげようか?お母さん、もう、生理ないから中に出せる
私はこの近親相姦のページ大ファンで愛読者です。実は年頃「13才と16才」私も二人の娘が居ます。もう上の娘は別れた妻のような女の身体に熟してます。最近は下の娘は風呂に入るのですが姉の方は生理が始まってからは入りません。下の娘は陰毛が産毛が少し色付いて薄黒い毛が生え初めてます。
姪が高校1年の時に初めてエッチしました。姪のサクラが私の姉でサクラの母親と口喧嘩をして私の家に避難して来ました。事前に姉から「サクラが行ったら泊めてあげて」と言われてたので承知してました。
私の家は母子家庭だったのですが、私は母がとても好きでした。中学生の頃にはそれは性的な意味でも好きとなり母のパンティを拝借してオナニーするようになりました。母はとてもフランクな人で風呂上がりに裸のまま出てきてビールを飲んでいたり、水商売だったので酔って帰宅すると私の布団に潜り込んできたり、休みの日など私が入っている
自分も近親セックスの仲間入りになりました。50半ばの母親とですが……同時に母親で童貞も卒業。母親とは2人暮らしでしたが仕事上、母親のもとを離れて暮らしていました。離れてると言っても車で1時間程度の距離なので年に数回あっていました。
私は26歳既婚です。少し生い立ちを書きます。私が高校3年の時に両親が離婚して私は母に連れられて行きました。母の再婚の男性に処女奪われて何日間か無理やり犯され母に言いましたが、母は我慢しなさいと言うだけなので嫌になり