N県に住む25歳のかいです。昨日体験した非日常な体験をお話します。僕の住んでる団地には40歳前後の色っぽいおばさんが一人で住んでいます。旦那さんは単身赴任で月1くらいしか帰ってこないらしいのですが、美人で愛想もよく、会社に出かける前にゴミを出す時に
...省略されました。全部表示する
私の妻由美子は露出狂です、特に映画館プレーが大好きな熟女です。いつもノーパソミニスカートでですよ、この前も一人で先に行かせ15分ぐらい経ってから行ったのですが由美子の周りには7人もの男達が群がりその光景を見てびっくりしました。なんと衣服はすでに全部脱がされ二人
金曜日の夜、近鉄沿線の、ある駅近くの 映画のオールナイトを見て帰り道11時ごろ、○○センター中ほどの道をママチャリでかったるいーと思いながら信号無視した。信号待ち?かな、2人の女の子がいたが気にもしていなかった。交差点の真ん中あたりで「チャリンコ暴走族」と言う声が
お友達と初めて顔を合わせた時「この子、かなり緊張してるみたいなんで…」とご主人様に紹介して頂いてからまだほんの数十分しかたっていないのに、もう体を合わせる事になるなんて、2度目とはいえ、まだ信じられないような気持ちでした。しばらく正常位で突かれた後、お友達はリュックから何かゴソゴソと取り出しました。
私がシャワーから出て行くとベットの上ではすでに妻は男性に後から抱きしめられ振り向く様な態勢でキスされています。すでに男性の片手はスカートの中へ、私の気配を感じ少し体を硬くしたようですがそれも一瞬です。抱き合いながら二人はベットに倒れ込み男性は妻の服を全て脱