掲示板で募集して妻の相手をしてもらいました。私はそういう被虐的な性癖ですが、相手の男はそういう関係に慣れていたようで、私もその男のいいなりになってしまいました。男は妻と始めてプレイする際は「最初はご主人抜きで、 ご主人には後でメールで報告しますよ。
...省略されました。全部表示する
二十歳の彼女と最近、乱交パーティーに初めて参加しました。カップルオンリーのパーティーということで安心して参加したのですが、そこはどうも常連ばかりのパーティーだったようで、僕たちのような若いカップルはおらず、40代過ぎのカップルが5組の集まりでした。なんかヤバ
去年の年末に飲み屋に居た二人組と仲良くなりました。 由紀と紗季ちゃんという女子大生二人組。 意気投合し、友達の部屋で飲むと酔いまくって抱き付いたり、「デカいねぇ!」と由紀ちゃんの胸を揉んだりしてるうちに、やっちゃった。 向こうは向こうでキスしてまさぐり合い、こちらもソファで裸で舐めまくって、由紀ちゃんの脚を開かせてクンニして
結婚して15年間 主人一筋にきた私が ひょんな事からメールで知り合った男性に引かれるようになり とうとう浮気をしてしまいました。結婚するまでに 二人しか経験がなかった私には 主人のアレのサイズが立派であると思い続けていたのです。それが 彼にキスをされ ホテルで裸に
昔の話になりますが、一時期ソープ嬢と付き合っていた事がありました。ギャンブルで負け知らずという時期がありまして、その金をソープにつぎ込んだのです。あるお店で五回目(一人に絞らず5人目)のとき、私の好みの女性だったので、彼女の出勤日には必ず行くようにしました。