某都内ホテルでヤリコンしたときの話です。予約してホテルの部屋に入るなり8名の20代前半から30代前半の女の子が待ってました。最初はみんな緊張して会話もうまくかわせなかったのですがお酒を飲みながら女の子を別室に誘ってあげると、もう下の方はヌレヌレ状態。前戯をたっぷりしてその後ゴム付けて入れてあげると甲高い声を出しながら感じてました。その日は計4人と楽しみ終わってからメアド交換し
...省略されました。全部表示する
私には15歳年下の妻が居ます。私は私の妻がお嬢様大学の在学中にお見合いで知り合い、卒業して間もない妻が22歳の時に結婚しました。義理の父は会社の経営者で家庭も厳しく、バツイチの私に「結婚するまでフシダラな事はダメだ。結婚したいならそれまで我慢しろ」と言い、
初めまして。結婚6年目の30代前半と20代後半の夫婦です。最近、夫婦関係が希薄になってきていたので、夫婦で話し合って、思い切ってこの夏、弾けてみました。まずは、SM体験。見よう見まねで妻を縛ってみました。写真も撮りまし
初めましてご夫婦やカップルさんと3Pを楽しませていただいている、30代後半の単独男性です。先日、30代のご夫婦とアポイントが取れ、指定されたご夫婦のご自宅へお伺いしました。
昨日久しぶりに幼馴染の友人uに会いました。僕は彼女と外食の待ち合わせ㊥でしたが2年振りだったので話が盛上がり彼女と3人で食事する不意息になってました。暫くして彼女も合流し彼女も賛成したので3人で居酒屋に行きました。僕&彼女&友人で飲みなが話も弾み1時間位絶った頃、彼女が飲み過ぎたのか酔って僕の膝