僕(21)は社内恋愛をしている彼女(19)がいます。でも付き合ってる事は会社には内緒でした。先日、定年を迎える人の為の社員旅行があり僕達の部署からも二人定年者が居たので参加しました。彼女は入社①年目なので初めての社員旅行だったので宴会の席で飲み過ぎたのか1次会で部屋に戻りました。僕と友人と定年者の1人Κさんで2次会を終え部屋で飲み直す事になりました。するとΚサンが「Μチャン(彼女)大丈夫かな?」
...省略されました。全部表示する
あるサイトにて知り合いましたご夫婦と、お泊りで楽しませて頂きました。 このサイトの妻画像に投稿されていた30代中頃のご夫婦のメッセージがあり、とても素敵な奥様の画像が目に付きました。メッセージを拝見しましたが、年齢制限の記述が無かったので、駄目もとで問合せ
妻に何度か3pや夫婦交際を持ちかけたのですがその都度『そんなのイヤ!私はあなただけで充分なの。』と断られていました。私だけで充分と言う妻の言葉は私にとって満更でもないのですが『本当かな?』と思うことも....。そこで試してみることに,,,
先日、サイトにて知り合った男性に、1週間の約束で妻をレンタルしました。プレイ内容は暴力以外なら何でもOKとの事でレンタルしました。妻が戻ってきて、プレイ内容とか、感想を聞いても、詳しく教えてもらえず、DVDだけ手渡されました。妻は、私がいない時に観て欲しいとい
思い出話ではなく、今年3回実施の話です。高校時代からの親友同士で、今の妻は二人とも大学時代に交際してた彼女なので、4人は、もう20数年の知り合い同士です。双方とも子供がいます(詳細はごめんなさい)。たまたま、親友夫婦も我が夫婦も中年離婚の危機があって、仲直りかねて、