デパガの28歳のH友達とハプバーに潜入。この娘は、顔は天海祐希っぽく涼しげで、パッと見はかなりクールに見えるけど、実はもう筋金入りのどM。前から行ってみようと誘っていたのだけれども、あいにく複数は興味がないみたいで、「変態!」「嫌だ」と断られ続けていた。
...省略されました。全部表示する
以前 あるご夫婦が投稿されていた内容に刺激を受け、妻を口説き続けて数カ月…ついに想像から現実へ変わる日がやって来ました。それは、妻をピザの宅配人に全裸エプロン姿で対応させ誘惑させるという過激な内容のものでした。白昼他人男を自宅へ招き入れ、あろう事か妻に全裸エ
娘の再婚相手の家に行った時、娘が乱交パーティーをやってくれたんです。夫のの関係が壊れて数十年セックスレスだったんです。このパーティーで娘の夫の連れ子にやられたんです。娘が常々言っていたらしく、おばあちゃん可哀想にと言いながら挿入されたんです。とっても大きく最初は痛かったん
29歳の塾講師です。婚約はしていませんが付き合って1年半になる彼氏(33歳)もいます。なのに先週末に彼以外の男性から…それも私1人に対して3人がかりで抱かれてしまいました。相手は塾で教えている生徒のお兄さん(…と言っても私よりも年下!!)とその友人らしき人達です。年下と言っても彼等は(私は勿論の事、)付き合っている彼
姪に時々、使っていない一軒家を貸すんです。この家には3っツのベッドルームと和室、調度品を置いてるリビング・お風呂も2階で夜景は最高なんです。姪の友人が数人集って女同士で道具を使って楽しんでるようです。時々、道具?それともオモチャ?置いていくんですね・・ワザとでしょうね。多