僕は答た元カノに又②ビックリ!元カノがトイレに行くと席を外した時、僕と友達は新たな作戦会議。次はゲームをと話をしてると僕の携帯が鳴り会社の係長からでした。万年係長の45才独身ハゲです。仕事の事だと思い携帯に出ると今近くで飲んでるから来いと管を巻いて言って来ました。僕は友達と飲んでるから無理と言うと一緒で良いから来いと言われて断れなく渋々行く事に。すると友達は頭が働く奴なの
...省略されました。全部表示する
僕は21のリーマンです。高1から去年まで付き合ってた彼女と昨日~再開。お互い嫌いになって別れた訳では無かったので再開時は普通に久しぶりッて感じでした。別にその時は下心は無く飲み誘うと元カノもOKで二人で居酒屋に行きました。やはり話題は現状の恋人話。僕は現在は彼女有り。元カノはイナイ歴1年。僕と別れた後は誰とも付き合って無いとの事。ちなみに計算すると元カノは付き合った男は一人、男性経験も
幾ら仲の良い夫婦でも、5年、10年と年輪を重ねると何度かマンネリ化することは避けられないと聞いていました。でも、自分達だけは別と思っていましたが、他所の畳と他人の奥さんは綺麗に見えるものなのですね。 先輩から「お前の奥さんを一度抱きたい」も何度も言わ
この前コチラのサイトで妻の複数種付けプレイを募りましたビックリするほどの応募でしたが、その中から六人の方にお願いしましたプレイ当日の朝は妻の下の毛を剃り浣腸で腸内洗浄をして、下着を付けさせづ単独さんに用意して頂いたホテルに遅刻気味に行きました
こんばんは(^_^)京都府在住の共に40代の夫婦です。昨日の初複数プレイの報告を致します。スワップ歴は長いのですが複数は初めてで、かなり興奮しました(笑)某サイトで、単独男性を5名と20代のカップルさん1組と連絡を取り、市内のラブホテルの一室に集まりました。皆さん気さくな方ばかりで安心しましたが、私達夫婦以外はみんな20代~30代前半と若い方ばかりなので変に緊張してしまいました。(妻は喜んでましたが