初めて投稿します。このサイトをみていつもオナニーしてる17歳です。このまえ友達に誘われてヤリコンにいったときのことです。いってみるとそこはアパートでした。部屋は薄暗くすでに10人くらいの男女がエッチな音をだし
...省略されました。全部表示する
高校の修学旅行のときの出来事です。旅行最後の夜、悪友Tと一緒に、隣のクラスのヤリ友Mと部屋で一緒にあそぶことになった。Mの部屋は4人部屋でよく知ってる子ばかりだった。昼間にこっそり買っておいた缶ビールで乾杯して、しばら
この間とうとう4Pをしてしまいました。僕は大学のあるサークルに入っていて、今年入部してきた、さくらと付き合っています。同じサークルの浩史もさくらのことを僕たちが付き合う前から、かなり気に
カップルパーティーに単独で初参加しちゃいましたお部屋には単独男性が何人かとカップルが一組マスターからShowerを促されて…タオル巻いて出てからゲーム大会(^O^)/黒ヒゲ危機一発とかエッチなしりとりとかタオル取られちゃった(笑)それからプレイルームに移動マナーだから男性はゴム着
会社の後輩の若い女の子に『どうしても お願いします!』と強引に誘われて(おそらく人数調整でしょうが)金曜の夜に3vs3の合コンに参加しました。合コンは楽しく終わりましたが2次会が終了した時点では もう終電を逃していました。後輩の女の子の『先輩 私のウチ近いから泊まって下さいよぉ』との好意に甘えて