その日は土曜日で私は家に居た。妻は午後から子供のサッカー教室の手伝いで子供達と学校に出掛けて行った。私は一人で家に居るのも暇なので、散歩がてら子供のサッカーでも
...省略されました。全部表示する
先日、妻の気に入った男性の方とプレイをしました。当日は彼の待つホテルへ昼間妻を単身で行かせまずは二人でプレイさせ夕方私が合流しました。三人で居酒屋の個室で食事をしました。妻と彼が並んでテーブルを挟んで私が座る、料理が運ばれしばらくすると私の前で二人はまるで
きっかけは何気ないものだった。 病院の待合室。誰が置いていったのか、一冊の単行本。内容は普通の中年夫婦がスワッピングクラブでスワッピングに至るという小説だった。 小説の中の女性が妻とダブった。興奮した。勃起した。今まで
「公認」投稿者kokiyuu出産を経験してから妻はセックスに積極的になったというか、すごく貪欲になりました。私はこれじゃあ、もたないよと内心思っていました。そのことを。友人に相談したら、一度貸してくれと言われました。冗談だと
学生時代の話です。私自身は6畳一間の安アパートに住んでいる貧乏学生でしたが、友人に超金持ちの医学部の学生がいました。学生の身分で高級マンションに住んで高級車を乗り回している奴でしたが、彼とはギブアンドテイクでなかなか良い関係でした。