呆然と見ていた俺ですが、ハッと我に帰り、「はい、終わり、おしまい、ストーッップ!…まったくもうー、ちょっとヤリ過ぎだよぉ!お前たちぃっ!てゆか、エロ過ぎw…俺までむっちゃ勃ったぜw」そう言いながら、俺はズボンとパンツを脱ぎ、ギンギンになったペニスを綾香にあてがい、「綾香ぁ、俺にもしてw」と言った。綾香はニコっと
...省略されました。全部表示する
…とまぁ、笑いが止んだところで、リョウが「俺さぁ、黙ってたけど実は来月から東京へ行くんだ。」とさりげなく話しだしました。さっきまでエロムード満開だった俺たちは、急に真面目な話をしだしたリョウにキョトンとしました。「達也ごめんな、なかなか言い出せなくて。俺、自分のデザインっていうの、もっと突き進めたくて…東京へ行っ
俺には最愛の彼女・綾香がいます。 綾香は22才だけど年令よりもっと若く見え、髪を長くしたほしのタイプです。自分で言うのも何だけど、とにかくかわいい。胸もイイ感じに大きく、スタイルもホントイイのです。とくに太もものラインが気に入ってるらしく、ミニを良く着けます。俺が喜んでくれるのが好きらしく、俺好み
私はよく男友達のAと二人で飲みにいっては、女の子2・3人でのみに来ている子達に声をかけ、おごってあげたりしていた。特にその後の展開を考えているのではなく、声をかける、一緒に飲む。そういう行為が、私もAも早くに結婚していたので、楽しみとなっていました。
『、、、はい、主人も楽しみにしておいります、奥様にもおよろしく。では後ほどに、ごめんくださいまし』と、妻は相手のご主人とバカ丁寧な口調で電話をしていた。2回目のSWに向かう日のお互いの確認の電話だった。