40代後半、夫婦で 初SWに挑戦。同じような年頃の ご夫婦とお茶をして顔を見せ合ってから数日後に温泉で1泊。 12畳間に床の間のついた大きな和室の両はじに それぞれの布団を寄せ 枕元の行灯形の小粒ライトだけ。お互いに気が散らないよう
...省略されました。全部表示する
この間、私の家で職場の同僚のチカとミキの3人で会社の愚痴を肴に酒を飲んでいました。いい調子で話も酒も進んでいき、程よくしてミキが酔い潰れてしまったので、寝室に連れていきベッドに横にさせると、チカと2人で続きを飲んでいました。しばらくして、チカが眠そうになってきたのですが、その顔が可愛くて、なんとなくキスしたくなったので、名前を呼
初めまして。。。先日、妻(30歳)を始めて他人に提供しました。。。職場の同僚二人に、妻に内緒で酒を飲ませ私の前で抱くように頼んだのです。。家に同僚が遊びに来て妻を交えて酒盛りが始まりました。。同僚はあまり強い方ではない妻にビールを飲ませ約2時間が経った
こんにちははじめまして先日某サイトの募集掲示板にて私の愛妻を犯して頂く為、単独男性の応募をさせて頂きました。自己画像とPR分を多数頂き、何度かメールでやり取りをした後雰囲気の良い2
夫婦生活も5年目を迎え、マンネリ気味のセックスライフを打開する為に、結婚以前から人一倍レイプ願望の強かった嫁26才との話し合いの末、ついに先週末嫁の念願だったレイプを体験させてやる事に… 二人で選んだ場所は、自宅から程近い所にあるゲームセンターです。そこは深夜と