嫁を貸し出しプレーをした時の話しをします。単独男性(51才 伊藤さん)と内容の打ち合わせをして、ゴム有り・アナル無しでビデオ撮影を約束しました。嫁とは喫茶ルームへは一度行っただけで、他人とのプレーは初めてとなります。専業主婦の嫁は考えられないとの事でしたが、私
...省略されました。全部表示する
先週妻(40)が近所の友達夫婦(♂44♀42)が我が家へ遊びにくると言うので子供たちは友達夫婦の家に泊まりに行くことになり、週末朝まで飲むつもりで始から盛り上がりました盛り上がりついでに四人で野球拳を始めたので
妻20代後半私は一回り上の年の離れた夫婦です。 新婚当時毎日毎日やってました。 可愛い妻ですが、毎日してると、他人に抱かれて感じてる姿、感じるのか?試したく、見たく、するたびに「入れながら、舐めたりしたい?何人にもやられたい?」とか聞きながら、やってました。 返事は、話を合わす程度だけど、盛り上がってました。実際はなく妄想だけです。 そんな事してる内に妊娠し
以前彼女も知っている同僚の友人三人で混浴旅行にいきました。その時は車中泊で狭い車で三人で眠りにつき真夜中に友人にばれないようにと気を使いセックスをしました
数年前、ヤフーにも載ってる某3Pクラブに応募して、3P体験しました。3Pって言っても一人としてる時は、もう一人はサポートみたいな感じで、とってもソフトだったのですが……。すごく気持ち良かったです。3時間くらい入れ替わり立ち替わり挿入されっぱなしで、最高でした。ただ、旦那に悪い気がして、その後は応募してないのです