僕の幼なじみのユウ君は日本人とイギリス人のハーフで、すごいハンサムなんです。目は二重まぶたでパッチリしていてまつ毛も長くて鼻も高くて、小学校の頃から女子にはモテモテでした。
...省略されました。全部表示する
私達は、三十代の夫婦です。結婚してから、三年ぐらいたちますが、今でも週三ぐらいはやっています。つい先日、やってる最中に、一回、何でもしていいってゆったら、どんな事したい?と 妻に聞きながら(結構盛り上がります)していました。妻は、わからないとか、言ったり、逆にわたしに、あなたは?とか聞いてきました。私はお前が感じてる姿や私以外の
長年の説得が意外なところで逆の説得をしなければならないほどになりました。結婚して2年ですが通常のセックスも飽きてきて複数または他人に犯されているところを見たいと願望ができ他の男の肉棒を入れてみないか説得を始めました。当然全
スナックの飲み友達男女6人で温泉旅行にいったんだけどサイコー。俺が一番若くて30歳独身、ママは40歳だけどすごい美人!!一人はは40代、正直ブス。もう一人は近所の奥さん50歳、後輩のお母さんでスタイルは抜群に良いがもうおばさん。
妻を他人に貸し出すなんて考えたこともありませんでした。書店で見つけたスワッピングの雑誌に釘付けになりました。最初のスワッピングは、O市まで泊りがけで行きました。相手の方がプレイルームがあるからと奨められ、その気に