妻20代後半私は一回り上の年の離れた夫婦です。 新婚当時毎日毎日やってました。 可愛い妻ですが、毎日してると、他人に抱かれて感じてる姿、感じるのか?試したく、見たく、するたびに「入れながら、舐めたりしたい?何人にもやられたい?」とか聞きながら、やってました。 返事は、話を合わす程度だけど、盛り上がってました。実際はなく妄想だけです。 そんな事してる内に妊娠し
...省略されました。全部表示する
以前彼女も知っている同僚の友人三人で混浴旅行にいきました。その時は車中泊で狭い車で三人で眠りにつき真夜中に友人にばれないようにと気を使いセックスをしました
数年前、ヤフーにも載ってる某3Pクラブに応募して、3P体験しました。3Pって言っても一人としてる時は、もう一人はサポートみたいな感じで、とってもソフトだったのですが……。すごく気持ち良かったです。3時間くらい入れ替わり立ち替わり挿入されっぱなしで、最高でした。ただ、旦那に悪い気がして、その後は応募してないのです
48才の私。専業主婦を25年しています。夫は、自営で配管工を子供います。先週、花火を見に浴衣で夫といきました。帰り道、夫が知人のH君を見つけ、彼は仕事の帰り。主人がいき付けの居酒屋にH君を誘い、3人で飲みに行きました。
初めての投稿です。結婚7年目。妻30歳の妻帯者です。複数プレイというものにはずっと興味がありました。終わっても、終わっても次々に女性の秘部に挿入される男根。これだけでも、興奮します。